domingo, 15 de maio de 2011

Bolo de banana com aveia!

Peguei a receita no Blog da Quitandoca fiz e adorei!

Fácil e super saboroso!

Receita:
- 6 bananas nanicas maduras
- 3 xícaras (chá) de flocos finos de aveia
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar ou açúcar mascavo 
- 1 colher (sopa) fermento
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- canela (opcional)

Como fazer?

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. 
Bata no liquidificador os ovos, as bananas e o óleo, até obter uma mistura homogênea. 
Junte o líquido aos ingredientes secos e misture bem. 
Coloque a massa do bolo numa assadeira untada e assar em forno pré-aquecido por volta de 40 minutos ou até dourar.


Pronta para ir ao forno.

Assado e delicioso!

Aprovado por todos aqui em casa!
Bjos, Fabiana

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada pela visita! Adoro ler seu comentário...